【高校生入試受験の皆さまへ】
自己推薦入試の個別相談受付について

2023.09.12 お知らせ

高校生入試の自己推薦入試に出願をされる方は、本校のオープンキャンパス・個別学校見学のいずれかに参加し、出願学科の個別相談を事前に受けて頂く必要があります。

●個別相談を希望される方は、こちらからお申込みください。

自己推薦入試・個別相談申し込みフォーム

募集要項・入試に関する情報はこちらから

【ご注意】

このお申込みフォームからのお申込みにより、上記自己推薦の出願条件の『個別学校見学』と『自己推薦入試の個別相談』を受け付ける形になります。

*すでにオープンキャンパスまたは個別学校見学に参加された方には、当日『自己推薦入試の個別相談』のみ行います。それにより出願条件を満たします。(別途ご相談やご質問などがある場合は、教職員が対応いたします。)

*オープンキャンパスへのご参加を別途希望される場合は、オープンキャンパスの参加お申込みが必要です。

オープンキャンパスのお申込みはこちらから

●自己推薦入試をご検討の方は、事前に専願エントリーをされると、合格後入学金が免除されます。ご活用ください。

専願エントリーの情報・お申込みはこちらから