IGL医療福祉専門学校 外国人留学生向け

【学生の皆さまへ】

2023.05.08 お知らせ

2023年5月8日から、新型コロナウイルス感染症が感染症法上の 5 類感染症に移行します。

これに従い、本校の新型コロナウイルス感染症対策基本方針を改め、学生の皆さんの学校生活・日常生活における指針として共有し、遵守頂くことになりました。

これまでの基本方針との変更点は、赤文字で示しています。

内容をよく読んで、学生の皆さん、ご家族、周囲の方々の安全と健康を守りましょう。

2023年度新型コロナウイルス感染症対策 新基本方針

〇広島県の感染対策・予防に関する情報については、「広島県のホームページの新型コロナウイルス感染症に関する情報」を参照ください。

• イベント&ニュース
  • 【学生の皆さまへ】新型コロナウイルス感染対策基本方針を更新しました(2023年度基本方針)