新型コロナウイルスに関する注意喚起について(第7報)

2021.02.09 お知らせ

この度、広島県により、2月8日より21日までの期間で、第3次として「新型コロナ感染拡大防止集中対策」が延長されることになりました。

学校の感染拡大防止対策についてまとめましたので、よく読んで頂き、学生の皆さまとご家族、周囲の方々、学校内の安全を守って頂きますよう、よろしくお願い致します。

<詳細資料> 必ずお読みください。

【重要なお知らせ】新型コロナウイルスに関する注意喚起について(第7報)

<これまでのお知らせ>

【重要なお知らせ】新型コロナウイルスに関する注意喚起について(第6報)

【重要なお知らせ】新型コロナウイルスに関する注意喚起について(第5報